当前位置: 首页 > 系统教程 > 电脑教程 > 详细页面

在右侧窗格创建一个名为“Max Cached Icons”的字符串值

发布时间:2015-09-01 14:43:13 文章来源:www.xitong4.com 作者: 系统下载大全

3、电脑开启的占用程序太多

1、电脑配置不高

大家看完浏览器上面的网页或者任何窗口时,ghost xp,当您关闭浏览器或者关闭刚才看的窗口时,浏览器已经关闭了,但是在电脑屏幕上还有显示着刚才所看窗口和浏览器的影子卡在上面,无法看到桌面和进行桌面操作。简单来说就是关闭浏览器网页时电脑出现卡屏的情况,这是怎么回事呢?

2、浏览器问题

首先打开‘注册表编辑器’,windows xp,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows \CurrentVersion\Explorer],在右侧窗格创建一个名为“Max Cached Icons”的字符串值, 设置它的值为“8192”(注意:最大只能设为8192),重启系统后即可生效了。

4、电脑感染了病毒 最佳解决方法推荐:

为什么关闭浏览器网页时电脑出现卡屏?主要原因有以下这些:

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:www.xitong4.com。我们本文话题就是:在右侧窗格创建一个名为“Max Cached Icons”的字符串值,以上的全部内容不代表本站点评,仅此参考,想要了解更多,请关注本文作者:系统下载大全,应有尽有。

相关文章
  • 当您关闭浏览器或者关闭刚才看的窗口时

    大家看完浏览器上面的网页或者任何窗口时,当您关闭浏览器或者关闭刚才看的窗口时,浏览器已经关闭了,但是在电脑屏幕上还有显示着刚才所看窗口和浏览器的影子卡

返回雨林木风系统下载首页
60