当前位置: 首页 > 系统教程 > Win7系统教程 > 详细页面

教你关闭Windows 7自动更新重启提示

发布时间:2015-09-21 11:38:44 文章来源:www.xitong4.com 作者: 系统下载大全

  Windows 7自动升级帮助系统提升安全,让系统实时保持更新,安装最新补丁是防范病毒的手段之一。但是Windows 7系统开启自动更新后,总会在安装更新后提醒你重新启动电脑,windows7系统下载,时间久了会感到有点烦人,尤其是在手头工作比较多的情况下。如何能关闭这个提示呢?我们需要在本地组策略里进行设置。  

  

我们今天再来讲解一下Windows 8系统的登录界面,在以前的XP和Win7时代,登录系统,如果没有密码也就直接进入系统了,如果有密码,输入后进入系统,没有什么个性化的展示,成为熟悉的必经之路而已。但是在Win8系统里,登录界面添加了一个锁屏壁纸

【文章摘要】Windows 7自动升级帮助系统提升安全,让系统实时保持更新,安装最新补丁是防范病毒的手段之一。但是Windows 7系统开启自动更新后,总会在安装更新后提醒你重新启动电脑,时间久了会感到有点烦人,尤其是在手头工作比较多的情况下。

  3.双击“对于已登录的用户,计划的自动更新安装不执行重新启动”选项,在属性窗口内设置,默认为“未配置”,选择下方“已启动”。  

  2.本地组策略左侧,依次展开计算机配置 - 管理模板 - Windows组件。将鼠标滚动至Windows Update。  

  

我们今天再来讲解一下Windows 8系统的登录界面,在以前的XP和Win7时代,登录系统,<a href=win7 64位旗舰版下载 ,如果没有密码也就直接进入系统了,如果有密码,输入后进入系统,没有什么个性化的展示,成为熟悉的必经之路而已。但是在Win8系统里,登录界面添加了一个锁屏壁纸"/>

  1.在系统界面下点击“开始”,并且在搜索框内输入gpedit.msc - 启动本地组策略。  

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:www.xitong4.com。我们本文话题就是:教你关闭Windows 7自动更新重启提示,以上的全部内容不代表本站点评,仅此参考,想要了解更多,请关注本文作者:系统下载大全,应有尽有。

相关文章
返回雨林木风系统下载首页
60