当前位置: 首页 > 系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

雨林木风装机版xp 2019版Win10必升!除了配置要求低,还藏有大惊喜

发布时间:2019-06-17 17:52:00 文章来源:雨林木风win7 作者: 张威文

2019Win10五月版系统大家都升级了么?对于老手们来说应该早就通过MSDN等渠道升级了2019版Windows10,依依酱也是提前半个月的时间用了这一版的新系统。但是要说微软正式推送这版系统还是在5月22日。

雨林木风装机版xp  2019版Win10必升!除了配置要求低,还藏有大惊喜

微软Win10

在这一版Windows10系统中,微软破天荒的调整了最低配置要求,并且还收集了很多用户的建议进行了功能更新与优化具体都是有哪些变化呢?我们一起来看看!

配置要求变化

这次的WIndows10系统最低要求CPU主频在1G以上,可以说是准入门槛非常低了,并且还特意声明对于AMD还未发布的锐龙三代处理器也是支持的,于此同时还宣布支持了一系列AMD的APU。内存方面32位系统要求最低1G,64位系统最低要求2G内存,这一点也是跟之前相同并没有任何变化。最大的一点变化在硬盘空间上,32位系统要求最低16G的存储空间,64位要求最低20G以上的存储空间,并且微软还友情提示最好还有额外的50G存储空间以此来获得最好的系统体验,这一点对于Windows10平板来说并不是个好消息。

雨林木风装机版xp  2019版Win10必升!除了配置要求低,还藏有大惊喜

微软公司

至于显卡方面要求就更低了,只要是支持DX9的显卡就可以满足最低要求,现在哪还有不支持的呢?

新功能和性能提升都不错

除了配置方面的变化,新版的Win10新功能也增加了不少,比如大家诟病的Cortana已经完全和Windows自带的搜索功能分离,之后搜索更加方便了。而且在这版系统中微软破天荒的允许用户暂停更新系统,尤其是功能性更新可以选择不更新。这在以前是完全不可能的。除了上面两个之外就是微软新优化后的故障排除功能了,对于小白用户特别友好,可以解决系统的一大部分问题。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:雨林木风win7。我们本文话题就是:雨林木风装机版xp 2019版Win10必升!除了配置要求低,还藏有大惊喜,以上的全部内容不代表本站点评,仅此参考,想要了解更多,请关注本文作者:张威文,应有尽有。

相关文章
返回雨林木风系统下载首页
60