当前位置: 首页 > 系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

苹果已做好推Wi雨林木风装机版win7ndows10 UWP版iTunes应用

发布时间:2018-07-02 00:08:05 文章来源:http://www.win7abc.com 作者: 小美

  苹果已做好推Windows10 UWP版iTunes应用的准备

    去年的开发者大会(Build 2017)上,微软曾宣布苹果将推出一款Windows 10版本的iTunes应用。现在看来,这家iPhone制造商已经做好了发布的准备。据一名AppleCare顾问在Reddit上透露,iTunes即将上架Windows Store,公司内部正在测试:“刚刚接受了相关培训,该应用已做好准备,雨林木风u盘启动盘,当前 Microsoft Store还没上架,但应该很快就能见到”。

苹果已做好推Wi雨林木风装机版win7ndows10 UWP版iTunes应用

  这也将是苹果推出的首款 Windows 10 应用。

  这名自称 AppleCare 顾问的网友还表示,新款 iTunes 应用能够检测旧版本,然后将必要的数据(曲库和 iOS 备份)无缝迁移至 Microsoft Store 版 iTunes,雨林木风u盘启动,外观和使用体验都和官网安装版本一致。

  Microsoft Store 版 iTunes 最初计划在 2017 年 12 月 31 日发布,但苹果表示需要更多时间来完成开发。尽管苹果未透露确切的释放时间,但很多人猜测它会伴随 Windows 10 红石 4 更新一同到来。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://www.win7abc.com。我们本文话题就是:苹果已做好推Wi雨林木风装机版win7ndows10 UWP版iTunes应用,以上的全部内容不代表本站点评,仅此参考,想要了解更多,请关注本文作者:小美,应有尽有。

本文关键词: 苹果 Windows10
相关文章
返回雨林木风系统下载首页
60