当前位置: 首页 > 系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

Win10新版全力雨林木风win xp优化Edge浏览器:速度狂飙

发布时间:2018-06-26 00:12:42 文章来源:http://www.win7abc.com 作者: 小红

Windows 10秋季创意者更新箭在弦上,预计最快9月推送。

据WMPU报道,微软宣布,在秋季创意者更新上,Edge的网页载入速度将实现颠覆性的提升,让你不得不尝试用用。

报道称,系的EdgeHTML 16内核优化了包括内容加载、多重操作、滚动的性能,对于多核多线程浏览器,雨林木风ghost装机版xp,雨林木风usb启动盘制作工具,可以更积极地调用空余线程/逻辑核心来处理渲染。

此外,Edge对于2D/3D动画、游戏等页面的支持也将更加完善。

官方实测的数据是,新EdgeHTML 16比现有的Edge 15快了43%。

值得一提的是,Chrome已经很长一段时间压制Edge+IE的份额,但微软强调,Edge的体验在Windows 10上最好,而且续航(也就是上网的功耗表现)第一。

Win10新版全力雨林木风win xp优化Edge浏览器:速度狂飙

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://www.win7abc.com。我们本文话题就是:Win10新版全力雨林木风win xp优化Edge浏览器:速度狂飙,以上的全部内容不代表本站点评,仅此参考,想要了解更多,请关注本文作者:小红,应有尽有。

相关文章
返回雨林木风系统下载首页
60