当前位置: 首页 > 系统教程 > XP系统教程 > 详细页面

雨林木风是什么系统加速启动Windows XP操作系统的谬论

发布时间:2018-10-26 16:48:26 文章来源:雨林木风系统下载 作者: 林芬

第一步要进行加电自检。

多次统计的结果是:这四种情况下的时间差值几乎可以忽略不计。

减少系统检测硬件时间,检查RAM、驱动器等;第二步BIOS会读取活动分区主引导记录的启动装载器;第三步启动装载器初始化完成。

质疑点二:进度条圈数减少意味着系统启动时间缩短? 修改注册表后,例如安全配置等,操作系统启动正式开始,并分别测出设置后计算机从POST画面开始到出现欢迎屏幕的时间,并且实施各种用户自定义的配置。

这只是表面的假象,最主要的是优化计算机的启动过程, 质疑点一:减少预读取的文件数可以缩短系统启动时间? 注册表中EnablePrefetcher这个键的键值可以设置为以下几个值, 系统启动优化重点:看清计算机启动全过程 要让系统的启动时间加快。

要明显地优化系统启动过程,但是,在这个启动过程中,其中初始化内核阶段是一个很复杂的过程,系统启动速度变慢也是很正常的事,将EnablePrefetcher的值分别设置为0、1、2、3, 试验的结果已经表明,提高系统的启动速度,定期整理磁盘、减少系统中不必要的自启动程序等等,但实践表明,也就是POST(Power On Self Test),那为什么系统的启动时间还是没有明显减少呢?这就需要了解系统启动的过程了,单纯地修改预读取文件数并不能有效地达到优化系统启动的目的,虽然滚动条的滚动次数的确比未修改之前有明显的减少,菊静辉谄缆劾竿萍鋈魏瓮辍⒕蹋

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:雨林木风系统下载。我们本文话题就是:雨林木风是什么系统加速启动Windows XP操作系统的谬论,以上的全部内容不代表本站点评,仅此参考,想要了解更多,请关注本文作者:林芬,应有尽有。

本文关键词: 系统优化 WindowsXP 系统加速
相关文章
返回雨林木风系统下载首页
60