当前位置: 首页 > 系统教程 > XP系统教程 > 详细页面

雨林木风加速启动Windows XP操作系统的谬论

发布时间:2018-10-24 15:31:57 文章来源:雨林木风win10 作者: 贺萧红

在这个启动过程中,那为什么系统的启动时间还是没有明显减少呢?这就需要了解系统启动的过程了,虽然滚动条的滚动次数的确比未修改之前有明显的减少。

谨防上当受骗! ,雨林木风 xp 6.0,可以通过将注册表中“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\Memory Management\PrefetchParameters”分支下EnablePrefetcher的键值修改为“1”来达到,其含义分别为: “0”——取消预读取功能; “1”——系统将只预读取应用程序; “2”——系统将只预读取Windows系统文件; “3”——系统将预读取Windows系统文件和应用程序(Windows XP的默认值)。

效果是进度条跑一圈就进入登录画面了。

这说明减少预读取文件数并不是优化系统启动时间的主要因素,也就是POST(Power On Self Test)。

其中初始化内核阶段是一个很复杂的过程, 阅读关于 的全部文章 ( 作者:赵彪 责任编辑:原野) 天极新媒体最酷科技资讯 扫码赢大奖 评论 * 网友发言均非本站立场

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:雨林木风win10。我们本文话题就是:雨林木风加速启动Windows XP操作系统的谬论,以上的全部内容不代表本站点评,仅此参考,想要了解更多,请关注本文作者:贺萧红,应有尽有。

本文关键词: 系统优化 WindowsXP 系统加速
相关文章
返回雨林木风系统下载首页
60