当前位置: 首页 > 系统教程 > XP系统教程 > 详细页面

也看得出微软对手机版Windows的重视程度

发布时间:2016-04-06 12:54:45 文章来源:www.xitong4.com 作者: 系统下载大全

  在Windows 10 Mobile内部预览版build 10080发布一个月之后,微软再次放出了新版本的build 10136。对于PC 版的Windows 10下月就要推出了,而手机版的时间仍未明确,不过从此次发布的build 10136可以看出微软的进步。

Windows 10 Mobile(图片引自Neowin)

  与 版本相比,build 10136让PIN pad变透明了,锁屏界面支持幻灯片展示,字体、图标、布局也有了一定的调整,Cortana也进了改 进,增加了色主题、航班邮件追踪和快速询问天气、货币、股票行情等嵌入式信息,在拍照方面也加入了快速跳查看新拍照片的功能,ghost xp,最值得一提的就是单手模式, 只只需按住开始按钮,xp系统下载,屏幕便会下滑至可轻松触碰到顶部内容的位置。

  编辑点评:对于Windows 10 Mobile系统来说还是有许多令人期待的变化的,也看得出微软对手机版Windows的重视程度,也希望其正式发布的日子早些到来,同时也希望能在功能方面带给用户更多的惊喜。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 report 689 在Windows10Mobile内部预览版build10080发布一个月之后,微软再次放出了新版本的build10136。对于PC版的Windows10下月就要

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:www.xitong4.com。我们本文话题就是:也看得出微软对手机版Windows的重视程度,以上的全部内容不代表本站点评,仅此参考,想要了解更多,请关注本文作者:系统下载大全,应有尽有。

相关文章
返回雨林木风系统下载首页
60