当前位置: 首页 > 系统教程 > XP系统教程 > 详细页面

如何去除Win10/Win8.1新应用匹配文件格式消息

发布时间:2015-09-15 13:55:02 文章来源:www.xitong4.com 作者: 系统下载大全

关注Windows10,锁定Win10之家()

如何去除Win10/Win8.1新应用匹配文件格式消息

2、定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Explorer

在Win10和Win8.1中,新的应用安装之后,xp系统下载,如果可以用来打开某种类型的文件,那么系统会提示“你已安装了可以打开此类文件的新应用”。此时如果你点击这一提示,会弹出默认程序选择窗口。当然,win7 32位,很多情况下我们不需要修改某种文件打开的默认程序,尤其是我们已经建立了使用习惯之后,这些提示就显得有些多余。那么,

5、在命令提示符窗口中输入GPUpdate.exe /force后回车;或注销再登录账号就完成设置。

要想恢复消息提示,只需要将NoNewAppAlert的数值数据改为0,或者删除这一项即可。

具体步骤如下:

方法很简单,只要在注册表中修改相应的键值即可。在操作之前,最好先备份注册表,以防误操作带来的麻烦,用软媒魔方的清理大师(点击下载)就可以轻松实现这一功能。

如何去掉“你已安装了可以打开此类文件的新应用”提示呢?

3、在右边窗口创建一个DWORD 32位值,命名为NoNewAppAlert

4、设置其数值数据为“1

1、在Cortana搜索栏或者运行中输入regedit后回车,打开注册表编辑器;

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:www.xitong4.com。我们本文话题就是:如何去除Win10/Win8.1新应用匹配文件格式消息,以上的全部内容不代表本站点评,仅此参考,想要了解更多,请关注本文作者:系统下载大全,应有尽有。

相关文章
返回雨林木风系统下载首页
60