当前位置: 首页 > 系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

Win10小娜新技能让Edge浏览器变身“网购神器”

发布时间:2015-09-19 12:49:23 文章来源:www.xitong4.com 作者: 系统下载大全

优惠券搜索功能目前还处于测试阶段,因此支持的网站数量有限,中国购物网站还不在现有支持范围内。但微软表示,windows7系统下载今后该功能支持购物网站的数目会逐渐增加,以便让更多的用户可以体验到“网购神器”的力量。

Win10小娜新技能让Edge浏览器变身“网购神器”

另外,该功能只出现在“最新版”Edge浏览器中,但微软并没有给出具体版本,Windows10预览版10532的Edge浏览器在测试中不能实现此功能。如果有朋友能够成功开启,欢迎在IT圈和评论区与大家分享。(Source:Windows Blog)

IT之家讯 微软今天在官方博客中介绍了Win10小娜Cortana的一项新技能,可以让Edge浏览器成为网购达人的“必备神器”。这使得用户可以通过这款新浏览器在网购时真正获得实惠。

这项新技能就是自动搜索当前购物网站的优惠券,目前可用的网站为 Best Buy、Staples 和 Macy’s 等。当你打开这些网站时,Cortana会在浏览器右侧给出优惠券提示。如果Edge浏览器没能自动出现这些信息,你可以通过按Alt+C来召唤小娜执行这项命令。

windows7系统下载

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:www.xitong4.com。我们本文话题就是:Win10小娜新技能让Edge浏览器变身“网购神器”,以上的全部内容不代表本站点评,仅此参考,想要了解更多,请关注本文作者:系统下载大全,应有尽有。

相关文章
返回雨林木风系统下载首页
60