当前位置: 首页 > 系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

我们可以进行一下全盘查杀

发布时间:2015-09-04 14:31:52 文章来源:www.xitong4.com 作者: 系统下载大全

5 有时候经常断网可能是调制调解器工作时间过长开了会小差所致,我们只需要重新启动调制调解器或许就能解决问题。当然也不排除调制调解器损坏的可能性,如果损坏的话只能更换一个新的调制调解器了。

1 病毒和木马是电脑永远的敌人,电脑出现任何故障都有可能是它造成的,当然病毒和木马造成网络老是掉线的情况并不是十分常见,当然也不排除这种可能,我们可以进行一下全盘查杀,如果是病毒和木马的原因造成的解决了最好,如果不是就当给电脑做做体检了,也没坏处不是。

4 网线是连接电脑和调制调解器必要设施,在长时间的使用过程中难免会有磨损,尤其是网线上的水晶头很容易出现松动甚至断离,xp系统下载,如果出现松动我们可以往里面插插,如果出现断离更换一个新的水晶头即可,如果不会的话直接换根新的也未尝不可。

7 有时候网络老是掉线并非我们自身问题,而是宽带提供商自身的线路并不稳定所致。我们可以打电话咨询客服问及原因以及解决办法,如果是个别问题,我们可以请他们尽快处理,如果大家都是这样的话,我们只能等待宽带供应商解决问题了。

6 有些家里可能电脑多,不但使用了调制调解器,还使用了路由器,当然多使用了一个设备就会多一个出现问题的环节,一般是路由器配置问题,我们只需正确配置即可,如果实在不会配置可以恢复到出厂也可以,当然也不排除设备损坏,我们只需要把路由器去掉,直接使用调制调解器上网就能判断是否是路由器损坏所致。

2 如果防火墙设置的安全级别过高的话同样会引起网络老是掉线的情况,我们可以修改防火墙的设置,一般设置为中就可以,既不会影响我们上网,还能保护上网安全,当然你说我不懂这些怎么办,windows7系统下载,没关系,我们把它关闭即可。

上网的时候最郁闷的事情不是上不去网,而且能上的去,但是老是掉线。相信不少的朋友在平时上网的时候都会遇到这种情况,那么为什么网络会老是掉线呢,我们遇到这种情况应该怎么解决呢?

3 网卡驱动程序是使计算机和网卡通信的必备程序,只有驱动程序正常了,我们才能正常上网。一般在更新驱动程序的时候很容易出现问题,如果你之前做过更新驱动程序的操作才出现了断网的现象,我们可以返回以前的驱动程序或者在换个适合的驱动程序即可解决问题。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:www.xitong4.com。我们本文话题就是:我们可以进行一下全盘查杀,以上的全部内容不代表本站点评,仅此参考,想要了解更多,请关注本文作者:系统下载大全,应有尽有。

相关文章
  • 网络老掉线怎么回事

    上网的时候最郁闷的事情不是上不去网,而且能上的去,但是老是掉线。相信不少的朋友在平时上网的时候都会遇到这种情况,那么为什么网络会老是掉线呢,我们遇到这

  • 相信不少的朋友在平时上网的时候都会遇到这种情况

    上网的时候最郁闷的事情不是上不去网,而且能上的去,但是老是掉线。相信不少的朋友在平时上网的时候都会遇到这种情况,那么为什么网络会老是掉线呢,我们遇到这

返回雨林木风系统下载首页
60