当前位置: 首页 > 系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

怎样下载影戏到iPad itunes同步影戏到iPad视频教程

发布时间:2015-08-22 14:56:29 文章来源:www.xitong4.com 作者: 系统下载大全

最近发明百度知道中有不少网友在问怎样从电脑中下载影戏到iPad上。不少刚入手iPad平板电脑的伴侣因为身边没有WiFi网路因此只能通过电脑下载影戏然后在导入到iPad中寓目,下面本文将教各人怎样下载影戏到iPad,不懂的伴侣细心往下看吧。

iPad平板电脑是今朝环球最受接待的平板电脑,苹果也险些霸占者平板电脑市场的制高点,在海内iPad平板电脑依然拥有绝对多的铁杆粉丝。平板电脑最为新期间新出产物,在休闲娱乐以及办公中应用较为普及,网平板电脑中下载音乐与视频差异。我们行使U盘,可以直接将文件拉进U盘地址的移动磁盘即可,但iPad却纷歧样,而是必要行使与之对应的itunes软件,同步到iPad中才可以,以下具体先容下吧。

网友解答iPad怎样下载影戏与音乐


网友解答iPad怎样下载影戏与音乐

下面我们简朴为各人先容下步调,后头会有视频为各人具体报告,具领会比图文教程更轻易上手:

步调:要下载影戏到iPad,起首必要在电脑安装苹果装备帮助itunes软件,然后将iPad平板电脑行使数据线与电脑毗连,xp系统下载,然后在电脑中打开itunes软件,之后软件后自动辨认到iPad,之后itunes软件界面左侧的装备中点击已经辨认到的iPad名称,xp系统下载,之后右边会表现中找到应用措施,然后在底部的“文件共享”,最后添加同步到iPad即可,是不是很轻易呢?假如还不大白,太不要紧了,看完以下视频包你学会。


怎样下载影戏到iPad视频教程

itunes同步影戏到iPad


itunes同步影戏到iPad

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:www.xitong4.com。我们本文话题就是:怎样下载影戏到iPad itunes同步影戏到iPad视频教程,以上的全部内容不代表本站点评,仅此参考,想要了解更多,请关注本文作者:系统下载大全,应有尽有。

相关文章
返回雨林木风系统下载首页
60