当前位置: 首页 > 系统教程 > 电脑教程 > 详细页面

去电脑店组装电脑,看到老板给我的配置单我心都凉了,奸商无误!

发布时间:2019-04-14 19:54:39 文章来源:雨林木风xp系统 作者: 计算机强子

我们小区门口有一家电脑店,他家的业务是电脑维修、组装电脑、安防监控和销售电脑数码周边配件等,平时小区里面的人都说弄电脑不能去他家,很多邻居说这家电脑店老板的手不是很干净,做生意也是比较黑,我听到后感觉不是很相信,如今各类自媒体平台泛滥,各类电脑知识只要稍微留意下都掌握了,如今还有人被电脑店坑吗?如今还有坑人的电脑店吗?为了验证邻居们的说词,我决定假装自己是电脑小白亲自前去试探这家电脑店

去电脑店组装电脑,看到老板给我的配置单我心都凉了,奸商无误!

电脑店

当我进入这家电脑店的时候墙面写着四个大字是“童叟无欺”。这家电脑的老板是一位女性,我说我要组装一台电脑来画图和偶尔玩游戏,这时,这位女性老板给我递了一根香烟并表示坐下来谈,于是我就坐在她指定的客户交谈区位置进行洽谈,他问我需要什么样的配置电脑,我说我只会用电脑不懂所谓的电脑配置问题,这时她说没事,她说她们最专业和最诚信,不懂也不会坑我的,都是良心的市场价外加都是附近人特意照顾的友情价,接着她又说问我准备拿多少钱来组装电脑,我说3000元左右,她说这个价格的电脑早已经淘汰了,现在组装电脑最好是组装一台正品配置一点的电脑,这样的话正品可以保证质量配置高可以保证电脑的流畅性。这位女性老板绝对是“社会人”,我一个维修电脑十年的人都能给她把组装电脑的预算从3000元左右引导到5000元左右,雨林木风win7 64位旗舰版安装教程,这不得不服人家的确有一套(人性的弱点和女性的优势啊),最终还是接受了5000元的组装电脑预算了,于是我要求她写一张电脑配置单给我,一开始她说要什么电脑配置单啊,她就是电脑配置单,雨林木风u盘工具7.0,只要我价格确定了配置她来给我做主,我心想,给你做主回家后我老婆就不给我做主喽(说个笑话呵呵),在我的强烈要求下她还是给我写了配置单,但是这电脑配置单是有前提的,那就是不能把她写给我的这张电脑配置单带出这个店门她的解释是不能让技术外泄,听完这句话我心中笑很久,看完这张电脑配置单后我才知道她为什么不让我把这张神秘的电脑配置单带出店门。可是我也不是善茬哦,在她介绍硬件的时候我已经拍过照片了,配置如下:

去电脑店组装电脑,看到老板给我的配置单我心都凉了,奸商无误!

这配置电脑需要5200元?

这配置单真是绝了,这种类型的配置单也真能糊弄电脑小白,咋一看是I7的处理器,有固态还有1050显卡,有水冷RGB外加内存条还是16G的,这价格划算,可是大家有没有发现这张电脑配置单上面的硬件非常模糊呢?放心,这位女性老板是不会给你I7-7700或者8700的,不要做梦了,雨林木风dos工具箱,大家看到内存条频率了吗?1600,1600是DDR3内存条,也就是三代内存条,上三代内存条的主板和CPU大家应该心理有数了吧?CPU也就是I7-4770,主板也就是1150针的H81或B85之类的。这家电脑店的确像邻居们口中说的那样不靠谱,我觉得这家电脑店不但会出现手不干净的现象而且心也黑到骨子里了。

去电脑店组装电脑,看到老板给我的配置单我心都凉了,奸商无误!

组装电脑请谨慎

我总结就是这家女老板的嘴非常厉害,是属于嘴甜心黑类型的。这套垃圾的电脑配置竟然要我5200元,也许正是应了一句话就是:最毒妇人心啊。5200元就给我这垃圾的配置,我看到这配置后心都凉了,真是骂人的心都有啊。人心隔肚皮,面相和嘴甜都不能代表人的心灵,大家组装电脑的时候还是要多了解下一下硬件的信息,辛辛苦苦赚点钱不要被人家几句话就黑走了,希望此文可以帮助到大家提高电脑意识。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:雨林木风xp系统。我们本文话题就是:去电脑店组装电脑,看到老板给我的配置单我心都凉了,奸商无误!,以上的全部内容不代表本站点评,仅此参考,想要了解更多,请关注本文作者:计算机强子,应有尽有。

相关文章
返回雨林木风系统下载首页
60