当前位置: 首页 > 系统教程 > 电脑教程 > 详细页面

Win10预览版9879不能自动更新的解决办法

发布时间:2015-09-16 14:00:40 文章来源:www.xitong4.com 作者: 系统下载大全

其实解决办法很简单,就是在右边下拉菜单中选择“Fast”,然后点击“Check now”按钮windows7系统下载,片刻之后就会收到下载提示。

很多朋友选择使用系统自动更新功能来升级新版Win10预览版9879,但是有些朋友在点击Preview buildings之后发现并无更新。如下图所示:

此时点击“Download now”即可开始下载。

《新手必看:Win10预览版9879安装方法详解(多图)》

每个Win10预览版由开发部门制作出来之后,要经过层层审核,windows xp,从最里层到最外层审核要求逐渐严格。此次推出的Build 9879版属于第四个层级Fast,和上次的Build9860版(被划分为最外面的Slow层级)相比,理论上的可靠性相对差一些,但也属于可以向参与预览版测试的内测用户发布的较为稳定的版本。所以根据划分的层级,此次更新要在“Preview buildings”中选择上文所说的“Fast”才能接收。

若想采用Win10预览版9879安装镜像进行更新,请移步至:

Win10预览版9879不能自动更新的解决办法

微软在今日凌晨发布了Win10 Build 9879预览版更新,用户在Metro界面下的“PC设置”中通过“更新和恢复” —“Preview buildings”即可获得更新。

下面再和用户朋友们简单解释一下关于微软Win10预览版推送机制。如下图:

那么问题来了,为什么这次Win10预览版9879要这样选择之后才能收到更新?

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:www.xitong4.com。我们本文话题就是:Win10预览版9879不能自动更新的解决办法,以上的全部内容不代表本站点评,仅此参考,想要了解更多,请关注本文作者:系统下载大全,应有尽有。

相关文章
返回雨林木风系统下载首页
60